地暖系统
您的当前位置:网站首页 > 地暖系统
成都地暖价格的合理性与成都地暖安装的必要性
发布者:成都春意暖通设备有限公司  作者:春意  发布时间:2019-03-10  浏览量:47次

                成都地暖价格的合理性与成都地暖安装的必要性

    成都地区采暖是单户式采暖,其用工用料是根据用户的要求不同,而价格也就不尽相同。

    成都地区的采暖情况大致分为:别墅、洋房、大平层或小户型,办公区域、茶楼、桑拿会所、洗浴中心、养老院、宾馆、酒店等等,少有整个小区或整栋楼都安装的现象。

成都地区采暖是单户式采暖,其用工用料是根据用户的要求不同,而价格也就不尽相同。从使用上来讲,大致分商用与家用两种,家用追求的是以好用、耐用、品质上追求大品牌,施工细节力求完美,这样一来其价格就会偏高一些。而商用,则要讲究一个前期的投入

成本,后期运行的费用,以及盈利效果考虑,往往以经济实惠,好用、耐用为主导了,不会过于去追求大品牌了,只要质量有保证就行,总体造价就相对偏低一些了。

    成都春意地暖,采用德国工艺,严格施工,层层把控,前期投入少,后期运行成本低,以热得快,不占层高,打破传统落后的施工手段,与众不同的热能传递方式,杜绝你家用地暖,楼下也温暖的不科学做法,以超级节能和绿色环保为先导,深得广大消费者好评如潮。

图片1_副本.png


     至于成都地区地暖安装的必要性问题?我们得先了解成都的气候特点:

成都气候类型:亚热带季风性湿润气候

成都气候特点:气候温和、四季分明、无霜期长、雨量充沛、日照较少

成都风向特色:最多为静风,6、7、8月为北风,其余各月为东北偏北风

成都平均降水:年降水量918.毫米左右

成都平均气温:年平均气温为15.6~16.9℃

成都相对湿度:年平均相对湿度约为70~80%

    不难看出成都的气候非常潮湿,特别是一到冬天,虽没有多少霜与雪,但日照确非常少,就导致了成都的冬天非常阴寒至极。中医学中的六淫中(风、寒、暑、湿、燥、火)的寒、湿两邪是诱发风湿性关节炎的重要原因。当寒湿邪气下行时,就会耗损下体阳气,给腰

腿等部位的关节和肌肉带来疼痛、酸楚等不适感。所以,四川人常吃花椒、辣椒来避免寒气和湿气的入侵,这就是四川人爱吃麻辣火锅的主要原因之一。

地暖的养生之道————暖从足起

古人云:人有脚,犹如树有根。 树枯根先竭,人老脚先衰脚是人身精气总的集合点。

现代医学也证明,脚部毛细血管较少,血液循环不如身体其他部位,人们在感觉到寒冷的时候,往往最先是从脚部和腿部开始。这是因为脚是离心脏最远的地方,血液较少的向脚部循环。再加上大自然的规律是热空气向上攀升,而冷空气是向下沉浮,所以在寒冷的冬

季,人们的脚腿往往会感到非常冰凉寒冷。俗话说“万病自脚来”,脚部是人体神经的末梢最丰富的地方,也是人体穴位最集中的地方,腿脚受凉会导致各种疾病的产生或恶化。

根据人体供暖需求,室内温度应当是中医所提倡的“足温顶凉”。传统的室内采暖往往忽略了这点。地暖作为自下而上温度递减的采暖方式,正符合中医“足温顶凉”所提倡的理论,地暖采暖系统对人体有保健作用,是一种健康采暖方式,因此被越来越多的人所认同和

接受。

    成都地暖价格的合理性与成都地暖安装的必要性,今天就说到这里,地暖还有更多的好处,请登录www.,或咨询18980604807


网站首页  |  地暖  |  中央新风  |  中央净水  |  中央空调  |  暖气片|  智能家居  |  资讯中心  |  联系我们
×